2021학년도 일반고 직업교육과정 카드발급 안내 > 공지사항

메뉴

본문 바로가기

공지사항

Home 알림마당 공지사항

2021학년도 일반고 직업교육과정 카드발급 안내

페이지 정보

작성자 몽상가인 작성일21-02-04 13:50 조회2,657회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요, 몽상가인직업전문학교입니다.

오래 기다리셨죠?

1. 우선, 학교장승인서는 학교에 공문으로 발송한 상황입니다.

- 만일 담당선생님께서 주시지 않는다면,

2. 저희가 우편으로 발송한 양식을 작성하여 담당 선생님께 찾아가 학교직인 부탁드리면 됩니다.

- 1, 2번 모두 불가능한 경우에는 여기서 다운 받아 쓰셔도 됩니다.

카드 신청 전 학교장승인서에 학교직인 꼭 받으셔야 해요!!

카드발급 신청이 어려운 경우, 학교장승인서에 학교직인 날인 후 나머지 서류 들고 저희 기관으로 방문해주세요.

반드시 학교도장이 찍힌 학교장승인서 가져오셔야 하고, 방문 전에 연락주세요.

추가로 간혹 학교장승인서와 관련하여 왜 두번 내는지 물어보시는 선생님이 계셔서 안내드립니다.

서류는 저희 기관에 제출한 것이고, 이번 서류는 고용센터 제출용입니다. ^^

이제부터 스스로 해보기!! 새 학기에 만나요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.